21 июля 2020, 02:17

55-летняя Моника Беллуччи в кружевном платье цвета марсала произвела фурор на кинофестивале

Кинодива появилась на вечере, посвященном модельерам Доменико Дольче и Стефано Габбане.
Читайте на тему:

Красная дорожка кинофестиваля в сицилийской Таормине в этом году не была богата на громкие имена, однако положение спасли звезда «Игры престолов» Николай Костер-Вальдау и непревзойденная Моника Беллуччи. Последняя появилась на специальном мероприятии — презентации документальной ленты «Преданность» оскароносного режиссера Джузеппе Торнаторе о творчестве дуэта Dolce&Gabbana и сицилийских истоках его вдохновения. И вопрос, что стало большим событием в мире моды — фильм Торнаторе или визит на премьеру давней музы сицилийских дизайнеров.

Доменико Дольче, Моника Беллуччи, Стефано Габбана в Таормине.

Доменико Дольче, Моника Беллуччи, Стефано Габбана в Таормине.

Для светского выхода 55-летняя актриса выбрала облегающее платье в пол из гипюра с длинным кружевным рукавом. Оттенок марсала выгодно подчеркнул белизну кожи Беллуччи, будто бы не подверженной возрастным изменениям.

Итальянские СМИ назвали ее крестной матерью фильма: общеизвестно, что Беллуччи сотрудничает с Dolce&Gabbana свыше 20 лет.

Моника Беллуччи остается одной из самых востребованных актрис современности. Она снимается не только в кино, но и в рекламных кампаниях, в том числе в довольно дерзких образах.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News Russia; Laurie Dieffembacq, Kika Press, Eric Catarina, Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress, Jack Abuin, Dave Bedrosian / Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят