28 декабря 2016 17:30

Кожа, кепи и мини: парный выход семьи Дибровых обернулся модным провалом

В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Викинг». В числе гостей, оценивших картину, оказались Дмитрий и Полина Дибровы, которые поразили журналистов и фотографов своим парным look’ом. Иногда желание пар гармонично дополнить образ друг друга заводит их в тупик.

Дмитрий и Полина Дибровы пришли на премьеру фильма «Викинг» в образах, которые выглядели слишком дерзко для светского мероприятия. Вполне возможно, что пара очень хотела выглядеть гармонично, но все-таки что-то пошло не так. Любимая кепка Дмитрия (уж очень часто он появляется в ней на фото) в сочетании с кожаным бомбером сделала его похожим то ли на таксиста, то ли на актера фильма для взрослых. Несмотря на то что вещи, выбранные Дмитрием, можно найти в коллекциях всех ведущих брендов, 57-летнему телеведущему стоит подбирать образы, которые больше подходят ему по возрасту и комплекции.

Дмитрий и Полина Дибровы
Дмитрий и Полина Дибровы

Что касается супруги телеведущего Полины, то ей стоит быть аккуратной с «опасными» кожаными мини или выбирать чуть более удлиненный верх, так как юбка невыгодно подчеркнула ее фигуру. Полина, будучи матерью троих сыновей, очень часто появляется на мероприятиях в элегантных образах. Нам кажется, что юбки миди, приталенные пальто и шляпки идут ей намного больше.

1 / 5

Дмитрий и Полина Дибровы

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Текст: Диана Гербер

Фото: пресс-служба, Instagram