12 января 10:31
0

На лондонской неделе моды дизайнеры одевают мужчин в розовое

Британские дизайнеры шокируют публику креативными идеями и переодевают мужчин в женские розовые цвета

Обычно женские журналы обходят стороной мужские недели моды, хотя посмотреть здесь действительно есть на что. Но, если говорить о лондонской неделе моды, которая открывала череду шоу мужской моды сезона осень-зима 2015/2016 в этом году, то наблюдать здесь приходится не за божественно-прекрасными Аполлонами-манекенщиками, как Дэвид Ганди, а за хмурыми британскими парнями с самодовольно-скучными выражениями лиц, которых дизайнеры одевают в немыслимые наряды. Мужчины в розовых костюмчиках, платьях, растянутых свитерах и с игрушками – все это выглядит не как неделя моды, а как настоящее цирковое шоу! Предлагаем посмотреть его вместе и заодно определиться, идут ли брутальным молодым людям розовые цвета!

Искать общие тенденции в коллекциях мужской модысезона осень-зима 2015/2016, показанных в Лондоне, было бы не так интересно, как подмечать самые нелепые и странные дизайнерские решения. Нас поразил полет творческой фантазии бренда Sibling, запомнившийся коллекцией с сочетанием яркого искусственного меха, платьев, золота и игрушек. Для мужчин дизайнеры подготовили мех, галстуки с медвежатами, полосатые пиджаки, а дополнили весь этот набор "розовые" прически в стиле кукол Barbie.

Эту фотогалерею мужской моды нужно обязательно показывать всем знакомым мужчинам – как еще один повод посмеяться над британцами.

0d23c1cba4a38fa72a28c3abfa0d90ff90c0f3d8

Фото:Vogue.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...