Загрузка ...
27 июня 2012 18:25

На всю голову: первый взгляд на рекламную кампанию Marc Jacobs, осень-2012

Фотограф Юрген Теллер оправдал наши самые смелые ожидания. Судите сами – снимки получились такими же безумными и неоднозначными, как и сама новая коллекция!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Рекламная кампания Marc Jacobs, осень-зима 2012/2013

Не знаем, как вы, а мы до сих пор находимся под невероятным впечатлением от хулиганской коллекции Marc Jacobs осень-2012, которую Марк Джейкобс показал на Неделе моды в Нью-Йорке. Стоило моделям в массивных вязаных шарфах и пальто, многослойных нарядах и, конечно же, шляпах безумных размеров появиться на подиуме, как стало ясно – l'enfant terrible без ума от эдвардианской эпохи! Создавая коллекцию, дизайнер продумал все до мелочей: девушки вышагивали по подиуму в театральных нарядах, напоминавших туалеты героинь из романов Чарльза Диккенса, а декорации отсылали к фильмам лучшего сказочника современности Тима Бертона.

Стоит ли говорить, что рекламную кампанию Marc Jacobs осень-2012 мы ждали, затаив дыхание?! И нужно признать, фотограф Юрген Теллер оправдал наши самые смелые надежды. Судите сами – снимки получились такими же безумными, как и сама новая коллекция!