24 июля 2020 14:14

Наталья Рудова vs Светлана Лобода: кому платье из черной кожи идет больше

1 / 8

Наталья Рудова

Фото: Instagram / @rudovanata

Reload
Российские it-girl соревнуются за твой лайк!

Тренд на экокожу не утихает еще с тех пор, как в 2013 году в моду вернулись кожаные легинсы. Сейчас обтягивающие брюки сдали свои позиции, но платья — «вторая кожа» на пике популярности. С ними создают глэм-рок-комплекты, дополняя платье грубыми ботинками и массивными цепями, или сочетают с изящными лодочками, чтобы утихомирить дерзкий образ.

Актриса Наталья Рудова сделала акцент как раз на роковую составляющую, представ перед подписчиками в черном декольтированном мини-платье. Комплект дополнен высоким конским хвостом и акцентным дымчатым макияжем глаз. Чтобы не утяжелить образ, Рудова добавила минимум аксессуаров, ограничившись серебряным кольцом, минималистичной подвеской-крестиком и браслетом из красной нити.

Лобода известна своими откровенными нарядами и нарочито-сексуальными образами, а потому новая публикация в Instagram не стала шоком для поклонников. Певица решила, что селфи будет недостаточно, и опубликовала видео в кожаном платье-бюстье, полностью обнажающем руки и зону декольте.

Кому бы ты отдала свой лайк? Голосуй в нашем опросе!

А несколько дней назад мы выбирали, чей образ с анималистичным принтом выглядит круче: Ольги Бузовой или Насти Каменских. Ты же не забыла проголосовать?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @rudovanata, @lobodaofficial

Расскажите друзьям