10 сентября 11:20

«Не по годам наряд»: 52-летнюю Валерию раскритиковали за мини-шорты и колготки в сетку

1 / 8

Валерия

Фото: Instagram / @valeriya

Reload
Певица Валерия вышла в свет в смелом образе, однако далеко не все поклонники нашли наряд удачным.

На новом фото в Instagram 52-летняя артистка запечатлена в мини-шортах, черном жакете фасона «с мужского плеча» и сапогах с высоким голенищем от модного Дома Christian Dior. Свой look Валерия дополнила замшевым рюкзаком и дерзкими колготками в сетку.

Образ пришелся не по нраву многим фолловерам певицы. В комментариях Валерию критикуют за колготки в сетку и длину шорт, отправляя артистку на «Модный приговор».

«Как-то не по годам наряд», «Совсем уже, перебор», «Пора в «Модный приговор», к Хромченко», «Опять стиль «колхоз»… И все под девочку… Коряво как-то получается», «Сетка не очень...», «Колготки не по годам, очень сомнительные…», «Пиджак с кого сняли? Как-то в плечах поджимает, и рукавчики коротковаты», «Жесть», — пишут под фото одни поклонники артистки, в то время как другие осыпают ее комплиментами.

А как тебе образ Валерии? Стильно или чересчур?

Напомним, на днях звездная семья Валерии отмечала свадьбу ее младшего сына: 21-летний Арсений Шульгин женился на своей возлюбленной Лиане Волковой, которой сделал предложение месяцем ранее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @valeriya

Расскажите друзьям