Diesel Black Gold, Vera Wang и Oscar de la Renta - в обзоре Wmj.ru.

Wmj.ru продолжает освещать самые яркие показы Недели моды в Нью-Йорке. Героями сегодняшнего обзора стали: Vera Wang, Oscar de la Renta и Diesel Black Gold.

Oscar de la Renta

Коллекция весна-лето 2016 стала первой линией, созданной Питером Коппингом для бренда Oscar de la Renta. После смерти Оскара внимание модных критиков буквально приковано к этой марке: всем интересно, сможет ли Питер повторить успех последних коллекций Оскара. Коппинг не смог не почтить память основателя модного Дома: каждый из присутствующих селебрити, редакторов и фотографов нашел в кресле красную гвоздику – любимый цветок Оскара. Цвет лепестков гвоздики и стал ключевым оттенком коллекции.

Уже при просмотре первых фотографий с показа становится ясно, что Питеру пришлась по душе прошлогодняя коллекция Dolce&Gabbana, посвященная Испании. В коллекции Питера хоть и не нашлось место танцовщицам фламенко и страстным мачо, но явно угадываются те же цветочные мотивы, оборки и узнаваемые флоральные принты с гвоздикой.

997d54a13f1b567a1d17295c05d39add630a914b

Oscar de la Renta

Vera Wang

Вера Вонг при подготовке к показу вдохновлялась тематикой выросшей школьницы, столь популярной на американских подиумах в последнее время. Эта девочка уже выросла и теперь сидит не за школьной партой, а за покерным столом Лас-Вегаса. Поэтому она предпочитает не только простые черные платья, лишенные пайеток и сложного кроя. Чтобы посещать казино, героине Веры Вонг требуются вечерние платья – и она выбирает модели, расшитые золотистыми и серебристыми цветами.

394f9ba6b8889cfc058abaee411bae448608e013

Vera Wang

Diesel Black Gold

Девушка Diesel тоже давно выросла и уж точно ходит не в школу, а в университет или на работу. Она живет не с родителями, а с бойфрендом. Андреас Мельбостад считает, что она довольно неряшлива в одежде: по замыслу дизайнера, она носит рубашки и футболки возлюбленного, считая их платьями и сочетая с пиджаками и жилетами. Подобный показ не стал неожиданностью для поклонников марки: Diesel уже несколько сезонов воспевает гендерную амбивалентность, оглядываясь на коллег из Givenchy и Jean Paul Gaultier.

Ab4e10ab27face91d3150989b0b545ee8840482c

Diesel Black Gold

Фото:Инстаграм

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...