18 ноября 07:00
0

Незабываемые образы звезд на премии «Золотой граммофон»

19 ноября в Москве пройдет 21-я церемония вручения премии «Золотой граммофон». В преддверии одного из главных событий в российском шоу-бизнесе WMJ.ru собрал самые незабываемые наряды его звездных гостей и участников за последние восемь лет.

Церемония вручения премии «Золотой граммофон» проходит традиционно с 1996 года. Самые яркие звезды шоу-бизнеса исполняют для зрителей свои хиты, продержавшиеся более 20 недель в главном хит-параде «Русского радио». Зрелищные номера, десятки танцоров, фееричные костюмы… Да, именно самым запоминающимся костюмам мы хотели бы уделить особое внимание — а за прошедшие годы их было немало. Чего стоят как минимум экстравагантные образы Николая Баскова, Аниты Цой и Филиппа Киркорова! Впрочем, не меньшее впечатление на публику произвело, например, романтичное белоснежное платье Ulyana Sergeenko, в котором у Веры Брежневой в 2013 году случился во всех смыслах «Хороший день». А усыпанный цветами наряд, в котором Ани Лорак выступила на юбилейной, 20-й церемонии, и вовсе напоминал арт-инсталляцию.

В нашей фотогалерее собраны самые яркие образы, в которых звезды появлялись на «Золотом граммофоне» в течение последних восьми лет. А чей наряд больше всего запомнился вам?

Фото: Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...