2 декабря 20:57

Нижнее белье и животный секс от Sonia Rykiel

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11

Sonia Rykiel для H&M

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Дизайнеры Sonia Rykiel создали коллекцию дамского белья для бренда H&M - трусики, бюстгальтеры и чулки от именитого Дома мод появятся в продаже 5 декабря

Sonia Rykiel для H&M

Сотрудничество с именитыми дизайнерами - привычное дело для демократичной молодежной маркиH&M. За сравнительно небольшие деньги там можно купить модную одежду и аксессуары Jimmy Choo , а теперь еще и побаловать себя дизайнерским нижним бельем отSonia Rykiel.

Коллекцию дамского белья французский модный Дом, который возглавляет Натали Рикель , создал специально для H&M. 5 декабря сексуальныепредметы женского гардероба появятся в продаже во всех магазинахH&M, а также в бутиках Sonia Rykiel.

«Основной критерий дляSonia Rykiel - думать обо всех женщинах, - считает Натали Рикель. - Духмоды важнее, чем материальные возможности. Такимобразом, сотрудничество с H&M полностью отвечает нашей философии».

Запусксовместной коллекции Sonia Rykiel и H&M отметили пышнымпразднеством в Париже. На показ собрались именитые гости - ЕваГерцигова, Кейт Босуорт, Эммануэль Беар,Жан-Поль Готье и другие звезды. Организаторы не поскупились нароскошные декорации в виде животных, светящихся колонн и «живых» витринс привязанными к ним моделями. Что касается самой коллекции, то она, к сожалению, не блещет эксклюзивностью.

Кстати Sonia Rykiel выпустит для H&M не только нижнее белье. Дизайнеры марки запускают собственную линию женского и детского трикотажа, который появится в России в феврале 2010 года.

В этой истории

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...