22 апреля 2020, 11:45

Носки с лоферами и опавшие голливудские волны: 21-летняя Майя Хоук снялась для глянца в ретрообразе

21-летняя дочь Умы Турман актриса Майя Хоук стала главной героиней нового выпуска Nylon.

Для съемки звезда сериала «Очень странные дела» примерила несколько ретрообразов: слегка опавшие и густо покрытые гелем голливудские волны и look’и в винтажной цветовой гамме, отсылающие к 30-м годам.

На обложке Майя примеряет поло в рубчик с пушистой накидкой, юбку миди и лоферы на каблуке, надетые поверх носков. На других снимках она запечатлена в объемном кардигане и рубашке в клетку, позирует в твидовом жакете, а также демонстрирует образ в духе Марлен Дитрих — свободные брюки и костюмный жилет.

Актриса также дала изданию большое интервью. В нем она призналась, что осознает, кому обязана своей карьерой, раскритиковала новый Голливуд, действующую власть и поколение, к которому относятся ее родители.

На днях мы говорили об этом с моим другом. Нас раздражает поколение родителей. У них все было так легко. Они были богаты, разъезжали на крутых машинах. Они не думали, что разрушают окружающую среду, голосовали за неправильных людей, в их жизни не было ни войн, ни эпидемий, ни пандемий. Нам слегка за двадцать, мы должны веселиться и принимать наркотики. Но вместо этого мы пытаемся пережить нашу планету. У нас ужасный президент, и это тоже очень раздражает,

— высказалась Майя.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят