7 апреля 2018 00:30

Новое поколение российских дизайнеров готово заявить о себе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
С 10 по 22 апреля в Центральном доме художника Национальная палата моды и Mercedes-Benz Fashion Week Russia представят мультимедийный проект «Fashion-дизайн» в рамках выставки «Дизайн NEXT. От идей до прототипов». Туда стоит отправиться за вдохновением.

По теме

Каждая инсталляция будет посвящена одному дизайнеру, его творческому становлению и развитию бренда. В проекте приняли участие модельеры из Москвы и Краснодара: Александр Горбинский MAGNETIC WEAR, Николай Прокофьев 21dot12, Арут Арустамян ARUT MSCW, Роман Уваров RomaUvarovDesign и Снежана Падерина SNEZHANA.NYC. В своих презентациях дизайнеры отразят не только свою историю, но и буквально продемонстрируют будущее.

«Одежда рассматривается только через призму моды. Сегодня это демонстрация принадлежности к той или иной культуре, сообществу, и это самый простой способ самовыражения. Любой дизайнер задает тренды, даже на микроуровне для своих друзей, а значит, он формирует среду, мнения и вкусы», — считает Александр Шумский, президент Национальной палаты моды и Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Выставка «Дизайн NEXT. От идей до прототипов» не ограничивается только модой, на ней посетители увидят последние достижения в области промышленного, информационного и графического дизайна, смогут поучаствовать в мастер-классах и дискуссиях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Марина Токарева

Фото: архивы пресс-служб