Вечная классика с яркими нотками: марка Ril’s создала вечернюю коллекцию одежды и клатчей для предстоящих праздников

A356fbe3a8c9ce9a41b4f48790cd1d2ee772d86d

Клатч Rils

Скандинавский модный бренд Ril’sпредставил в Россиивечернюю коллекцию одежды и клатчей для предстоящих праздников. Начиная с 18декабря, модели Ril’s будут доступны с 50% скидкой в рамках рождественскойраспродажи в ТЦ «РИО».

Лейбл призывает российских женщин менять свой обликежедневно, на протяжение сезона вечеринок – для этого достаточно чередоватьпредметы одежды, гармонично сочетающиеся друг с другом. Придать завершенностьобразу позволят эффектные дизайнерские сумочки-клатчи, выполненные в сочномрозовом, сливовом и фиолетовом цвете, благородном золоте и серебре или же в классическойчерной гамме.

Новые модели разработала ведущий дизайнер бренда Ril’sкутюрье Хана Сарен, известная своими линиями одежды для женщин, мужчин и детей.В вечерней коллекции она хранит верность традициям скандинавской высокой моды,нашедшим признание тысяч российских женщин – современных жительниц мегаполисов.Наряды для особых случаев сочетают простоту и элегантность, а оригинальныеаксессуары привносят в облик свежие ультрамодные нотки.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...