29 декабря 2016 18:30

Звезды на новогодней вечеринке в бутике Merlis Atelier

1 / 10

Лиза Арзамасова

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Друзья и поклонники бренда Vadim Merlis собрались 28 декабря в торговой галерее «Модный сезон», чтобы в теплой атмосфере поздравить друг друга с наступающими праздниками. Кстати, дизайнер бренда Вадим Мерлис лично встречал каждого гостя и помогал выбрать наряды для новогодней ночи и не только.

Гости веселились, ели сладости и, конечно, получали подарки от партнеров бренда. Не обошлось и без примерки нарядов. Коллекции бренда Vadim Merlis славятся своей универсальностью и качеством, для пошива используются только натуральные ткани, а благодаря уникальному крою и актуальным фасонам наряды садятся на любой тип фигуры и подходят как для повседневной носки, так и для выхода в свет.

Сладости на предновогодней вечеринке в бутике

пресс-служба

Гости мероприятия примеряют наряды

пресс-служба

На мероприятии присутствовали Поля Полякова, Серафима Низовская, Ольга Медынич, Игорь Калмыков, Анастасия Денисова, Лоя, Тутта Ларсен, Гога Никабадзе, Жанна Эппле, Константин Андрикопулос, Анжелика Фролова, Маруся Зайцева, Екатерина Бойкова, Сонаса Каба, Антонина Клименко, Екатерина Дробыш, Анна Воронина, Ольга Зайцева и другие.

Текст: Диана Гербер

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям