Загрузка ...
9 ноября 2017 23:41

Образ дня: Мелания Трамп в платье-пальто с рукавами-баллонами стоимостью $4000 на встрече с первой леди Южной Кореи

Платья, которые выбирает 47-летняя Мелания Трамп для международных поездок со своим мужем, президентом США Дональдом Трампом, всегда приковывают всеобщее внимание.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Мелания Трамп во время визита в Южную Корею

Сейчас президент США и его первая леди находятся в 11-дневном туре по странам Азии. Накануне во время визита в Южную Корею Мелания Трамп в очередной раз удивила выбором наряда: с первой леди Ким Джонсук она встретилась в сложном темно-сливовом платье-пальто с архитектурными рукавами стоимостью $4000 и на фиолетовых шпильках. В этом же наряде своего любимого бренда Delpozo Мелания провела и встречу с южнокорейскими школьниками, которым представила свою инициативу Girls Play 2 по поощрению равных спортивных возможностей мальчиков и девочек.

Мелания Трамп в Южной Корее

Мелания Трамп в Южной Корее

После Южной Кореи Трампы отправились в Китай, где встретились с председателем КНР Си Цзиньпином и его супругой, популярной исполнительницей народных песен Пэн Лиюань. Взгляды были снова поневоле прикованы к Мелании, ведь на этот раз она выбрала впечатляющее платье Dolce&Gabbana, расшитое цветами, стоимостью $3000!

Мелания Трамп, Дональд Трамп, Си Цзиньпин, Пэн Лиюань

Мелания Трамп, Дональд Трамп, Си Цзиньпин, Пэн Лиюань

Мелания Трамп, посещая разные страны, старается одеться в духе мест, где собирается побывать. Как думаешь: какой из образов ей больше удался во время азиатского тура с мужем — южнокорейский или китайский?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press