9 ноября 18:16

Образ дня: Кейт Миддлтон в «старом» бирюзовом макси-платье Jenny Packham с брошью и кружевами

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
8 ноября герцогиня Кембриджская Кэтрин (Кейт Миддлтон) и ее супруг принц Уильям посетили церемонию вручения премии Tusk Conservation Awards 2018.

По теме

Загрузка...

Традиционно эту премию вручают тем, кто совершил весомый вклад в сохранение природного наследия Африки и исчезающих видов животных страны, особенно слонов. В этом году Tusk Awards досталась Винсенту Опиене за борьбу с незаконной торговлей животными; Джулиусу Обвоне, управляющему угандийским национальным парком Мурчисон-Фоллс, благодаря борьбе которого с браконьерами существенно снизилось количество убитых в стране слонов; и Питу Моркелю, занимающемуся работой по переселению в благоприятные условия обитания носорогов, жирафов и слонов.

На это важное мероприятие Кейт Миддлтон надела бирюзовое платье Jenny Packham длины макси, украшенное нежным кружевом и компактной брошью с рубином.

Как всегда безупречно элегантная, Кейт уложила свои волосы крупными локонами и завершила образ атласным клатчем в тон платью.

Интересно, что шесть лет назад Кейт Миддлтон уже надевала это платье — на приеме в честь Олимпийских игр 2012 года. Кейт регулярно «вспоминает» про свои старые наряды. Так, в одном из них она вышла из своего третьего декрета.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Getty Images / Jeff Spicer

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...