4 октября 12:46
0

Обычные женщины заменили моделей в британском Vogue

33-летняя актриса Эмили Блант снялась для обложки ноябрьского выпуска британского Vogue, который редакторы назвали «первым настоящим».

Британский Vogue объявил страницы своего ноябрьского выпуска зоной, свободной от моделей. Вместо привычных профессиональных манекенщиц дизайнерскую одежду для издания примеряют «настоящие» женщины. Правда, обычными их не назовешь: среди героинь выпуска историк архитектуры Шуми Боуз, директор благотворительного фонда Брита Фернандес Шмидт, производитель мороженого Китти Трэверс.

Я чувствую, что женщины, обладающие властью и авторитетом, специалисты должны позволить себе интересоваться одеждой и модой, понять, что это не легкомысленно. В нашей стране все еще есть стереотипы о том, что заботиться о внешности и экспериментировать с ней неприлично, если ты заметная персона не в индустрии моды и развлечений,

— говорит редактор британского Vogue Александра Шульман.

8749582e8272f00ff76a9b38f250af533cddc3b5

В издании также появятся фотографии без фильтров. Правда, героиня обложки Эмили Блант уже пошутила над своей настоящей внешностью: «Чтобы выглядеть так натурально, потребовалось три часа работы стилистов!».

Фото: Instagram. Conde Nast

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...