С чем у вас ассоциируется медуза? У нас – с Versace! А у Versace – не только с собственным лого, но теперь и с новой коллекцией очков осень-зима 2012/2013.

С чем у вас ассоциируется медуза? У нас – с Versace! А у Versace– не только с собственным логотипом, но теперь и с новой коллекцией очков осень-зима 2012/2013 Crystal Medusa. Почему Crystal? Потому что вдохновением для новой серии аксессуаров для глаз послужила ювелирная линия марки.

Новые модели очков, как оптических, так и солнечных, выполнены в традиционном для Versace духе – они яркие и исключительно женственные. Дужки всех очков имеют позолоченные вставки, а лого бренда украшают кристаллы Swarowski. К стильным новинкам от марки предлагается «портфельчиковый» футляр с яркой застежкой в виде традиционной головы медузы.

Коллекция Crystal Medusa «снялась» в одной из главных ролей в рекламной кампании Versace сезона осень-зима 2012/2013, фотосессия которой – в готическом и андеграундном стилях – проходила в лондонской студии знаменитого fashion-дуэта Mert & Marcus.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...