5 июля 2010 16:45

Очки Ray-Ban теперь в Москве

1 / 21

Ксения Собчак в очках Ray-Ban

Reload
В столице открылся первый и единственный корнер марки солнечных очков Ray-Ban

Ксения Собчак в очках Ray-Ban

Поклонники легендарных солнечных очков марки Ray-Ban - радуйтесь: они наконец-то появились в Москве. На прошлой неделе в московском ЦУМе открылся первый и единственный в России бутик этого бренда. На торжественное мероприятие собрались самые стильные отечественные звезды - Ксения Собчак, Яна Рудковская, Юлия Снигирь, Татьяна Навка, Ольга Шелест и многие другие.

Для тех, кто не знает, Ray-Ban - мировой лидер в производстве очков с 1937 года. Первые очки этой марки были созданы во время Второй мировой войны для пилотов ВВС США. Более широкую известность они получили благодаря фирменной сверхлегкой оправе и специальным зеленым линзам, поглощающим ультрафиолетовые и инфракрасные лучи. Очки Ray-Ban просто обожают мировые знаменитости. Именно в них чаще всего разгуливают Джонни Депп, Мадонна, сестры Олсен и другие звезды.

В новом бутике Ray-Ban в Москве представлены дизайнерские творения 2010 года, объединенные в линию "Яркий раритет". В состав этой эклектичной коллекции входят специальные серии ограниченного выпуска "Эксклюзивные цветы" и "Подземка", каждая модель которых снабжена ярлыком-сертификатом и коллекционным номером, выгравированным на дужках.

Фотографии новой коллекции очков Ray-Ban, а также светскую хронику с открытия корнера можно посмотреть ниже.

Расскажите друзьям