16 декабря 2019, 19:17

Роскошные интерьеры Музея и картины Да Винчи на худи: Off-White показал лукбук совместной коллекции с Лувром

Итальянский стритвир-бренд Off-White показал первые образы со съемок новой совместной капсулы с Музеем Лувр.
Читайте на тему:

В год 500-летия со дня смерти легендарного художника Леонардо Да Винчи бренд Off-White заключил договор о сотрудничестве с французским Музеем Лувр. По итогам переговоров лейбл получил право на использование знаменитых картин в производстве одежды. В капсулу вошли худи и футболки, исполненные в черно-белой гамме с оригинальным принтом. Вдохновением для их создания послужили графика и картины Да Винчи, в том числе «Мадонна в скалах» и «Святая Анна с Мадонной и младенцем Христом». Дизайнер лейбла Вирджил Абло создал из фрагментов произведений Да Винчи различные рисунки и подписи, миниатюры которых разместил на левом плече худи и по всей длине футболок. В новой съемке модели позируют в залах музея и демонстрируют образы из новой капсулы.

Худи из капсулы The Musee du Louvre x Off-White

Футболка из капсулы The Musee du Louvre x Off-White

Как отметил сам дизайнер, коллекция подарила новую жизнь произведениям искусства — их современная интерпретация напомнит людям о гениальности художника. По мнению Вирджила Абло, каждому человеку необходимо следовать примеру Леонардо Да Винчи — выражать себя через практику, не привязанной к одной дисциплине.

Коллекция уже представлена на официальном сайте бренда и варьируется в цене от 22 тыс. рублей до 40 тыс. рублей в зависимости от изделия.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба

Новости партнёров
О чем говорят