Загрузка ...
10 декабря 2020 14:03

От Билли Айлиш до Шакиры: топ-10 нарядов знаменитостей, которые в 2020 году искали чаще всего

Компания Google опубликовала ежегодный отчет, где назвала самые популярные поисковые запросы в 2020 году — в том числе топ-10 нарядов звезд, которые вызвали наибольший ажиотаж среди пользователей Сети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Ноа Сайрус

Фото: Global Look Press / Mayer/face to face

Рейтинг возглавила младшая сестра Майли Сайрус певица Ноа — причем не из-за какого-то конкретного выхода, а благодаря уникальному взгляду на стиль, нашедшему большой отклик у публики США. В частности, в Интернете часто искали ее прозрачный комбинезон с фальшивым бикини.

На втором месте разместилась американская спортивная тележурналистка Мария Тейлор, которая в сентябре оказалась в центре скандала из-за одного из своих нарядов. «Эй, девушки, помните, что вы можете носить все, в чем чувствуете себя уверенно», — заявила она позже в Twitter.

Далее последовали рэпер Lil Nas X и певица Билли Айлиш, а именно их образы на премии «Грэмми-2020» — ярко-розовый ковбойский наряд и зеленый ансамбль Gucci.

Lil Nas X

Билли Айлиш

Пятое место в списке заняла певица и бодипозитивная активистка Lizzo и ее платье-футболка на одном из баскетбольных матчей. Дело в том, что наряд настолько открывал спину, что обнаруживал стринги звезды.

На шестом месте расположился образ Джей Ло, в котором певица зажгла в феврале на «Суперкубке». В рейтинг также попал наряд Шакиры с этого мероприятия — он занял десятое место.

Дженнифер Лопес

Шакира

За Лопес последовал рэпер Трэвис Скотт и его высмеянный хэллоуинский наряд Супермена. «Человек купается в миллионах, но не может позволить себе нормальный костюм Бэтмена», — писали в Сети.

Мелания Трамп в ярко-зеленом платье Valentino, борец за агендерную моду Гарри Стайлс и Шакира замкнули десятку лидеров.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Getty Images, East News, Global Look Press / Imagespace, Erin Scott Pool, Mayer/face to face, ImagePressAgency / face to face, Instagram / @noahcyrus, @mariataylor