15 сентября 13:53

От геймерши до мотоциклистки: в новой рекламе белья Agent Provocateur снялись женщины-профессионалы

1 / 13

Agent Provocateur Fearless Femininity 2020

Фото: Пресс-служба

Reload
Agent Provocateur — один из самых известных бельевых брендов. Создатель марки дизайнер Джозеф Корре, сын самой Вивьен Вествуд, привык выпускать вызывающее женское нижнее белье. На этот раз новая коллекция не просто вызывает — она взывает общество обратить внимание на бесстрашных женщин, профессионалов в своих областях.

Капсула получила название FEARLESS FEMININITY — сильная и бесконечно женственная коллекция. Она включает в себя леопардовый комплект с голубым кружевом, игривые красные топ и юбку из тончайшей сетчатой ткани, зеленый атласный набор из бюстгальтера, трусов-бразилиана, чулок и пояса для них и другие, не менее сексуальные предметы нижнего белья.

Для лукбука снялись девушки, выступающие мастерами своего дела, — геймерша Жасмин Азия, джаз-рэперша IAMDDB, режиссер Бреанна Бокс, мотоциклистка Доминика Грнова и шеф-повар Джицци Эрскин. Креативный директор Agent Provocateur Сара Шоттон старалась подчеркнуть — несмотря на работу в стереотипно мужских профессиях, женщины могут оставаться феминными. «Женский пол — это сильный пол» — таков посыл кампании.

#Женщина-2020 — это хамелеон. Она невероятно женственна. Бесконечно динамична. В высшей степени она сама. Не сдерживает себя в рамках нормальности — этих рамок больше не существует,

— описывают коллекцию представители бренда.

Однако не все уловили посыл, а точнее, остались не довольны его реализацией. «Если бы девушки приняли типично маскулинную позу, раскинув ноги, показав своим видом — «Да, я здесь босс», то посыл был бы ясен», «Зачем заявлять о бесстрашных женщинах, если они все вновь выглядят как модели из мужских журналов?», «И в женственном нижнем белье можно продемонстрировать силу и доминирование, но вы этого не сделали», — пишут фолловеры в комментариях.

А как ты думаешь, получилось ли у Agent Provocateur показать нам поистине сильных женщин или нет? Пиши в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @agentprovocateur, Пресс-служба

Расскажите друзьям