Загрузка ...
2 сентября 2020 13:25

От лифа для кормления до эластичных топов: Nike выпустил первую коллекцию для беременных

Nike выпустили коллекцию спортивной одежды для беременных под названием Nike (M). В первую в истории бренда линейку для будущих мам вошли самые необходимые вещи: спортивный бюстгальтер для грудного вскармливания, пуловер-накидка для кормления ребенка, эластичный топ и тренировочные легинсы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Nike (M)

Фото: nike.com

В рекламной кампании снялись британская легкоатлетка Перри Эдвардс и американская гольфистка Мишель Вай. Спортсменки не только приняли участие в фотосессии, но и внесли свой вклад в разработку коллекции — они подробно описали свои ощущения во время беременности и рассказали, чего не хватало им в тренировочной одежде.

Перри Эдвардс для Nike (M)

Перри Эдвардс для Nike (M)

Nike действительно подошли к вопросу серьезно и на протяжении трех лет занимались созданием линейки, стараясь учесть все нюансы, связанные с изменением тела в этот период. Для исследования были задействованы всевозможные методы, начиная от опроса беременных спортсменок, заканчивая сканированием их тел.

Мишель Вай для Nike (M)

Мишель Вай для Nike (M)

Nike (M) поступит в продажу с 17 сентября и будет доступна жителям Северной Америки, Европы и Африки для заказа на nike.com.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото и видео: nike.com