Each X Other, Maison Margiela, Anthony Vaccarello - в обзоре Wmj.ru.

Стартовала Неделя моды в Париже и Wmj.ru продолжает освещать самые яркие показы известных дизайнеров. Героями первого дня Недели стали Each X Other, Maison Margiela, Anthony Vaccarello.

Each X Other

Джефферсон Хак и Роберт Монтгомери в следующем сезоне предлагают сделать ставку на футболки с вызывающими принтами. Надписи на белых футболках – отличный способ привлечь к себе внимание окружающих и при этом не выйти за рамки casual-стиля. Дуэт дизайнеров предлагает сочетать их с вещами в стиле милитари – тяжелыми ботинками и куртками с множеством заклепок. Особенно понравились модным критикам белые рубашки, декорированные шнуровкой.

Anthony Vaccarello

В представлении Энтони повседневная одежда должна быть не эпатажной – она должна быть сексуальной. Женское начало модельер решил подчеркнуть откровенными разрезами на юбках и блузках и высокими каблуками. После завершения показа модные критики сошлись в том, что практически каждый представленный образ ассоциировался с некоторой чрезмерностью. По отдельности представленные вещи могут стать оружием в борьбе за мужские сердца, но при комбинировании смотрятся излишне фривольно.

Maison Margiela

Эта коллекция стала второй для Джона Гальяно в качестве креативного директора Maison Margiela. Линия одежды посвящена 50-м годам прошлого века, но Джон постарался показать собственное представление, сложившееся у него о той эпохе. Визажисты по просьбе Гальяно акцентировали внимание на лицах моделей, подчеркнув глаза девушек тенями цветов «синий электрик» и «металлик». Металлические тона пробрались не только в макияж: его следы можно найти в аксессуарах, обувных пряжках, бижутерии. Страсть ко всему блестящему Гальяно довел до абсурда: некоторые из девушек прогуливались по подиуму с кусками зеркала на шее вместо кулонов.

42c3740d70acb0f4400cc4e18097c22123ec0a58

Фото:Инстаграм

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...