17 декабря 2020 16:01

«Папина дочка» Мельникова в худи с оливье снялась для лукбука модного бренда

Смотрим праздничную съемку Zasport
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Дарья Мельникова и Юрий Борисов

Фото: Пресс-служба

Reload
Актеры Дарья Мельникова и Юрий Борисов презентовали новогоднюю благотворительную коллекцию бренда Zasport и Усачевского рынка.

В линию, запущенную совместно с фондом «Дом с маяком», вошли брендированные футболки, худи, джоггеры, теплые комплекты из шапки и шарфа, а также фартуки и сумки-шоперы. Вещи украсили принты новогодних блюд: устрицы и шампанское, салат оливье, имбирные пряники.

В модном лукбуке снялись звезды «Папиных дочек» и «Быка» Дарья Мельникова и Юрий Борисов. На снимках актеры задорно готовят рождественское печенье, а еще позируют в декорациях рынка с мандаринами в руках.

Коллекция Zasport x Усачевский рынок

Коллекция Zasport x Усачевский рынок

Часть средств от продажи коллекции будет перечислена на помощь неизлечимо больным детям и молодым взрослым. Предзаказ одежды уже открыт на сайте Усачевского рынка. А с 19 по 21 декабря доставку оплаченных заказов и продажи в pop-up корнере рынка будут осуществлять Юлия Снигирь, Аделина Сотникова, Альбина Джанабаева, Инна Маликова, Юлия Барановская и другие звезды.

Напомним, что ранее героями лукбуков Zasport становились работники московского метро и медсестра из Тулы, которая приобрела известность после фото в прозрачном костюме спецзащиты.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба