Загрузка ...
19 января 2017 20:10

Первобытные страсти и дикие люди: Памела Андерсон снялась в необычной рекламной кампании

49-летняя актриса и модель стала лицом новой коллекции британской марки Vivienne Westwood.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Памела Андерсон уже не в первый раз сотрудничает с известной провокаторшей, основательницей стиля панк в моде 75-летней Вивьен Вествуд. Снимал модель, дизайнера и супруга Вествуд (ее бывшего ученика, австрийского дизайнера Андреаса Кронталера) для рекламной кампании Vivienne Westwood весна-лето — 2017 еще один хулиган, фотограф Юрген Теллер. Андерсон в восторге от сотрудничества:

Я люблю, когда все происходит спонтанно. Я была в Лондоне. Андреас позвонил мне и пригласил в Грецию. Мы также снимали дома у Юргена. Мне нравится апокалиптическое настроение съемки. Я чувствовала себя воином, находящимся между жизнью и смертью. Что ждет нас в будущем? Как мы справимся с проблемами климата и перенаселения планеты? Мы можем превратиться в каннибалов или начать есть камни.

Фотографии рекламной кампании уже появились на официальном сайте Vivienne Westwood. Весенне-летнюю коллекцию известной британской марки на этот раз создала не сама Вивьен Вествуд, а ее муж Андреас Кронталер. Дизайнер заявил, что источником вдохновения для него стали не мысли о конце света и климатических проблемах, а природа и культура его любимого Средиземноморья.

Фото: Vivienne Westwood