Загрузка ...
3 июля 2013 11:36

Первый кадр рекламной кампании Louis Vuitton осень-зима 2013/14

Героинями кампании стали Каролин Мерфи, Изабели Фонтана, Карен Элсон и Жизель Бундхен в платьях-комбинациях, шубах, накинутых на плечи, и с сумками на цепочках в руках.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

За окном брезжит расцвет. В гостиничном номере еще темно. Горничная приносит поднос с напитками чопорным клиенткам в платьях-комбинациях, шубах, накинутых на плечи, и с сумками на цепочках в руках… В сети появился первый кадр рекламной кампании Louis Vuitton осень-зима 2013/14, который Стивен Мейзел снял по мотивам показа коллекции, где, как мы помним, модели, демонстрируя одежду, появлялись и исчезали в гостиничных номерах.

Героинями осенней рекламной кампании стали Каролин Мерфи, Изабели Фонтана, Карен Элсон и Жизель Бундхен! В ожидании новых кадров давайте не будем скучать, а вспомним еще и видеоролик, который был снят в честь коллекции Louis Vuitton в прошлом году, но вскоре почему-то оказался под запретом. Видео тогда назвали … «пропагандой проституции». Хотя, если это действительно так, почему бы тогда не запретить и... «Красотку»! Там героиня Джулии Робертс, помнится, также вела себя неподобающим образом!

Кадр из запрещенного ролика

Кадр из запрещенного ролика

Фото: style.com