8 июля 18:02

Девушка потратила $30 тыс. на наряды как у Кейт Миддлтон и Меган Маркл — но не стала их двойником

1 / 10

Даниэлль Магнесс-Уэллманн

Фото: Instagram / @katesreplikates

Reload
41-летняя Даниэлль Магнесс-Уэллманн из Миннесоты (США) обожает британскую королевскую семью.

Женщина стала буквально одержима Кейт Миддлтон еще в 2011 году, когда было объявлено о помолвке Кейт с принцем Уильямом. За это время она успела потратить около $30 тыс. на копии нарядов герцогини — а заодно и аутфитов Меган Маркл, супруги принца Гарри.

Даниэлль покупает до 15 таких же вещей, как у Кейт и Меган, в месяц. У нее есть личная швея, готовая сделать реплику понравившегося наряда за сущие копейки.

Я думаю, что Кейт — невероятная ролевая модель, образец содержательности и стиля. Когда она носит что-то бюджетное, можно позволить себе купить этот кусочек истории. Конечно, я не смогу позволить себе бальное платье Givenchy, но некоторые наряды она покупает в Reiss, Hobbs и Zara,

— цитирует Даниэлль Daily Mail. Модница узнает, что именно надела Кейт, в мгновение ока — она следит и за перемещениями герцогини, и за публикациями fashion-обозревателей, моментально вычисляющих, какому бренду отдала предпочтение Миддлтон. Платья за $500 ей отшивают всего за $50. Нравится ей и стиль Меган Маркл — она находит его более расслабленным.

Поздравляю Гарри и Меган с двухлетием свадьбы,

— писала она 19 мая, повторяя скромное белое платье Меган Маркл. Несмотря на внимание к королевской моде, двойником звездных герцогинь Даниэлль не стала — и на улице хвалят ее стиль, но не путают с Меган и Кейт.

Когда я объясняю, кем вдохновлялась, некоторые спрашивают, кто это такие!

— смеется Даниэлль. Больше ее «королевских» образов ищи в галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @katesreplikates