8 января 16:45

Подвиньтесь, Джиджи и Белла! Новые яркие сестры-модели завоевывают подиум

1 / 8

Делайла и Амелия Хэмлин

Фото: Instagram

Reload
22-летняя Делайла Белль Хэмлин и ее 19-летняя сестра Амелия Грей Хэмлин набирают популярность в Сети.

Яркие девушки грозят «подвинуть» сестер Джиджи и Беллу Хадид, с которыми их регулярно сравнивают, и завоевывают как подиумы, так и сердца своих фолловеров в Instagram, пишет The Sun.

У Хэмлин, как и у Хадид, успешные и известные родители. Их мама — актриса и телеведущая Лиза Ринна, папа — актер Гарри Хэмлин, снимавшийся в сериале «Закон Лос-Анджелеса». В объектив папарацци девочки попали раньше, чем в моделинг. Уроженки Лос-Анджелеса уже не раз выходили на подиумы в показах громких брендов и снимались в рекламе, с ними сотрудничали Dolce & Gabbana, Tommy Hilfiger, Sonia Rykiel и другие бренды. Похожими на сестер Хадид сестры Хэмлин себя не считают, хотя многие комментаторы в соцсетях и называют их подражательницами.

Мы сами по себе. Да, у нас похожие цвета волос, и все. Но мы уважаем Беллу и Джиджи, они невероятные труженицы,

— заявляет Амелия — кареглазая сестра.

Как и у Хадид, у Хэмлин есть брат. Правда, он намного старше. Димитрию Александру, сыну их отца от «девушки Бонда» Урсулы Андресс, уже 40 лет. Кроме того, как и Джиджи Хадид, Делайла влюбилась в британца. Ее бойфренд — звезда реалити Эял Букер (а Джиджи, напомним, родила дочь солисту One Direction Зейну Малику).

И, наконец, девушки знакомы. Джиджи учила Делайлу ходить по подиуму, когда девушка начинала карьеру в 2017 году и готовилась к показу Dolce & Gabbana в рамках Миланской недели моды.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ameliagray, @delilahbelle / Instagram