Светлые тона и глянцевые ткани – весенне-летняя коллекция Burberry Prorsum на Лондонской Неделе мод

8fd67671991589ce5d21cf2c42803480eb2bfbae

Burberry весна-лето 2010

Показ элитной британской марки Burberry, который состоялся в рамках Недели моды в Лондоне,заинтересовал многих звезд. Гвинет Пэлтроу и Мэри-Кейт Олсен, Виктория Бекхэм иАгнес Дин, Лив Тайлер и Дев Патель - этодалеко не все знаменитости, пришедшие на демонстрацию новой коллекциивесна-лето 2010. На показе Burberry, конечно же, присутствовала юная ЭммаУотсон – рекламное лицо марки, и редактор VogueАнна Винтур.

В следующем сезоне, по-мнению британских дизайнеров,предпочтение стоит отдать светлым тонам и глянцевым тканям – все вещи из новойколлекции Burberry созданы для гламурных особ с оригинальным стилем. Светло-голубые драпированные юбки, блестящие бежевыетренчи, меховые жилетки цвета лаванды и, конечно же, аксессуары с знаменитым "клетчатым" принтом - на подиуме цвела весна, а публика с удовольствием за этим наблюдала.

Звезды остались в восторге. А те, у кого есть собственные линии одежды, особенно внимательно следили за показом: чтобы не пропустить демонстрацию особо интересныхдизайнерских задумок, которые можно будет применить для своих будущих коллекций.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...