Загрузка ...
13 апреля 13:28
1 мин.

Популярный магазин застыдили за женские треники — они оказались хуже мужских

Ритейлер Kmart подвергся критике из-за того, что продает разные модели спортивных брюк для мужчин и женщин. И дело не в особенностях фигуры.
1 / 2

Мужская модель спортивных брюк

Фото: Kmart

Покупательница одного из австралийских магазинов ритейлера обратила внимание на то, что мужские и женские треники в нем стоят одинаковые $8, однако у мужской модели есть карманы и она сделана из более плотного материала.

Такую же по качеству модель женских спортивных брюк можно найти только в более дорогой линейке — за $25. Однако женщины не готовы платить больше за пол.

Популярный магазин застыдили за женские треники — они оказались хуже мужских

Kmart

Не понимаю, почему женские треники не сделаны из того же толстого флиса, что и мужские. Женщины зимой тоже мерзнут. Непонятно также, почему мой пол означает, что мне не нужны карманы,

— цитирует LadBible девушку, возмутившуюся на Facebook. «Вот зачем мне нужны карманы: класть угощение для собаки, прятать ключи, ручку, телефон», — перечисляет она.

Она также подчеркнула, что не хочет покупать мужскую модель вместо женской — треники подходящего ей по бедрам размера слишком длинны. Kmart пока не ответил застыдившей его покупательнице.

Попытки популярных брендов поэкспериментировать с женскими моделями нередко вызывают удивление у потенциальных покупательниц. Например, эта пара бутсов на каблуках показалась девушкам насмешкой над ними.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Kmart

Новости партнеров
О чем говорят