Загрузка ...
17 февраля 19:16

Популярный онлайн-магазин высмеяли за джинсы, в которых видны трусы

Как правило, брюки и джинсы закрывают белье — но мир моды с этим не всегда согласен.
1 / 1

Популярный онлайн-магазин высмеяли за джинсы, в которых видны трусы

Фото: Shein

Недавно вернулся тренд на торчащие из-под джинсов стринги (так называемый «китовый хвост»), многие рэперы нежно хранят любовь к видимой резинке трусов.

Однако популярный онлайн-магазин Shein пошел дальше и предлагает джинсы, у которых практически нет ткани в области таза. Их предлагается носить, демонстрируя свое нижнее белье спереди во всей красе — сзади оно все-таки останется целомудренно прикрытым. При этом модель джинсов оснащена и глубокими карманами, и пуговицей. Трусов в комплекте не прилагается.

После появления на сайте магазина первых фотографий новой модели она сразу же стала предметом горячих обсуждений в социальных сетях.

В основном джинсы высмеивают. «Погодите, что, кто-то действительно хочет ходить нижним бельем наружу? Это самая странная одежда в истории», «Что здесь происходит?» — недоумевают пользователи соцсетей.

Некоторые, впрочем, готовы купить такие джинсы и носить их хоть с минималистичным бельем, хоть с яркими бриджами или легинсами.

Рваные джинсы, напомним, не теряют актуальности с 1960-х и 1970-х. В шестидесятые их носили хиппи, в знак протеста не расстававшиеся со старой неконвенциональной одеждой. Панки семидесятых специально рвали джинсы, бунтуя. Ну а после рваные джинсы поселились везде — от вещевых рынков до кутюрных коллекций.

Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Shein