Ровно год прошел с тех пор, как Николя Гескьер покинул Balenciaga, пришло время сделать следующий важный шаг в карьере, а именно – занять пост креативного директора Louis Vuitton. Только что подтвердились слухи, о которых шептались несколько месяцев: Николя стал именно тем дизайнером, который сменил Марка Джейкобса и которому предстоит «привнести современное креативное видение в женскую коллекцию и преумножить ценности Дома». Комментируя новую должность, француз был немногословен:

«Louis Vuitton всегда являлся для меня олицетворением роскоши и новаторства. Для меня честь получить место креативного директора. Я горжусь тем, что стану частью истории великого дома. У нас единые ценности и видение».

Что же, в следующем году дом Louis Vuitton отмечает большой юбилей – 160 лет, и назначение нового креативного директора, безусловно, привнесет свежее дыхание, задаст новое направление, ну а первые перемены мы сможем увидеть уже в марте месяце на Неделе моды в Париже. Ждем и, конечно же, наши поздравления, Николя! 

Фото: Style.com, Instagram.com