24 марта 10:03

Предполагаемая дочь Путина Луиза Розова снялась в лукбуке российского дизайнера

Девушка стала главной героиней новой рекламной кампании RomaUvarovDesign.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Луиза Розова для RomaUvarovDesign

Фото: Пресс-служба

Луиза Розова, которую в СМИ называют третьей дочерью Владимира Путина, снялась для лукбука российского дизайнера Ромы Уварова. Луиза презентовала вещи из нового весеннего дропа: платья и комбинезон из вареной джинсы, декорированные кружевными воротниками, цветные рубашки с авторскими принтами, а также платья в кукольном стиле. Коллекция посвящена детству и олицетворяет наивность и чистоту. По словам Уварова, с Луизой он знаком уже долгое время, они близки и дружны.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Вещи из нового дропа RomaUvarovDesign

Фото: Пресс-служб

Коллекция однозначно отозвалась во мне, и почему-то я снова почувствовала себя ребенком. Возможно, к этому подтолкнули детали. Какой-то 2007 год по ощущениям, лето, бабушкин дачный домик, дом-палатка, старый светоотражающий коврик для пляжа, купальник с мелкими цветами, хлопковая розовая косынка. С теплотой и любовью вспоминаю это время и эти вещи, и такое ощущение, что прикоснулась к ним на съемке и почувствовала точно такую же ласковость и теплоту,

— отозвалась о съемке предполагаемая дочь президента РФ.

Напомним, что в начале марта Луиза Розова выступила с диджей-сетом в московском баре «Ровесник». По сведениям журналистов из «Открытых медиа» и Sota.Vision, Розову сопровождали охранники, а в клуб она приехала на машине с правительственным номером.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям