Загрузка ...
9 марта 13:35

Принца Гарри высмеяли за поношенные ботинки и черные носки — и еще 3 его модных провала

Британский принц Гарри стал объектом насмешек из-за своих поношенных ботинок и черных носков, в которых появился на интервью его супруги Меган Маркл американской телеведущей Опре Уинфри.
1 / 3

Принц Гарри и Меган Маркл

Фото: CBS

Зрители интервью на CBS указали не только на то, что носки Гарри не сочетаются с его костюмом, но и на то, что они не прикрывают его голые ноги.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

CBS

А на недавнем фото с беременной Меган и сыном Арчи Гарри и вовсе сбросил обувь, демонстрируя всему свету обнаженные стопы.

Что же может значить этот стиль? В модном Telegram-канале @lebonmot напомнили, что Гарри довольно беспечно относится к подбору обуви не впервые: он регулярно надевает ботинки демократичных марок с дырками на подошве (в таких он был на свадьбе друга) и щеголяет в мешковатых черных носках как из супермаркета. По мнению экспертов, таким образом принц может намекать на осознанное потребление и на то, как именно относится к строгим правилам королевского дома, который вместе с супругой поспешил покинуть, перебравшись в США. А черные носки и голые лодыжки он демонстрировал еще до этого. Вот еще — 2019 год, Африка:

А вот кадр, сделанный после крещения маленького Арчи: носки снова черные, ботинки снова сочетаются со всем остальным «с натяжкой». Как минимум третий модный «провал»:

Принца Гарри высмеяли за поношенные ботинки и черные носки — и еще 3 его модных провала

Instagram

Ранее Марго Робби раскритиковали за «крестьянский наряд» на «Золотом глобусе».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: CBS / Global Look Press, Instagram