Загрузка ...
26 октября 11:09
1 мин.

Привет из 2000-х! Собчак снялась для обложки глянца в культовом амплуа блондинки в шоколаде

В преддверии 40-летия, которое Ксения Собчак отпразднует 5 ноября, журналистка вместе с Tatler решила вспомнить свое прошлое гламурной светской львицы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Ксения Собчак в нулевых

Фото: Global Look Press

Обложку свежего выпуска, посвященного эпохе нулевых, Собчак украсила в узнаваемом амплуа блондинки в шоколаде. Тогда, в 2000-х, Ксения, как и другие модные девушки, носила выпрямленные утюжком волосы, серьги-кольца, чокеры и крупные очки с полупрозрачными стеклами. Образ «российской Пэрис Хилтон» (именно так называли возглавляющую золотую молодежь Собчак) поддерживали корсеты, стразы, велюровые костюмы, розовые сумки и, конечно, модный телефон-раскладушка.

Героиня нашей обложки — один из главных символов нулевых. Тот гламур несправедливо называют «путинским» — в двухтысячных все было устроено гораздо сложнее. Мистическая связь с президентом и фамилия были главными козырями Собчак, когда она решила стать знаменитой. Другие стесняются, а Собчак вспоминает это время с упоением,

— анонсировала выпуск команда Tatler.

«Последнее десятилетие я живу без розовых корсетов и страз, но тогда это было дико модно. Я, честно, жалею, что некоторые вещи отдала или выкинула. Сейчас это был бы классный винтажный «дольче», — вспоминала ранее Ксения.

Ксения Собчак и Ксения Бородина на телепроекте «Дом-2»

Ксения Собчак и Ксения Бородина на телепроекте «Дом-2»

Кадр из телепроекта «Дом-2» на ТНТ

5 ноября, в день рождения журналистки, WMJ.ru подробнее расскажет, как Ксения Собчак эволюционировала из блондинки в шоколаде в представительницу интеллектуальной моды.

Фото: Global Look Press, Instagram / @tatler_russia

Новости партнеров
О чем говорят