Любимая модель Карла Лагерфельда снялась в необычной фотосессии для скандинавского ювелира.

Любовь Карла Лагерфельда творит чудеса. В жизни Фреи Бехи Эриксон это означает, что она стала не только востребованной моделью Chanel, но и смогла распространить свой талант дальше.

Так, сотрудничество модели предложил скандинавский ювелир Георг Йенсен (Georg Jensen). Фрея Беха согласилась, и не напрасно – фотосессия получилась просто удивительной. Модель смотрит на нас в прямом смысле этого слова с гобеленов. Кампания была отснята fashion-фотографом Инге Якобсеном (Inge Jacobsen), и она лично следила за тем, как потом ее фото преображали в шитье в Royal School of Needlework. Между прочим, именно в этой Королевской школе помогали расшивать платье от Alexander McQueen для герцогини Кэтрин…

«Я художник, – говорит Якобсен. – И мне интересно было найти баланс между моими собственными творениями и тем, что мы проделали с ними для рекламной кампании. Потому что то, что я делаю, – это картины высокой моды, что в свою очередь предполагает работу и в таком духе тоже. Я буду искренне рад, если мне представится шанс сделать что-то аналогичное в будущем».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...