4 июня 14:48

Криштиану Роналду и его клон дурачатся и сверкают кубиками пресса в рекламе нижнего белья

1 / 3

Криштиану Роналду

Фото: East News

Reload
35-летний футболист Криштиану Роналду снялся в рекламной кампании бельевого бренда Yamamay и The Grosby Group, представляя именную линейку трусов-боксеров CR7.

Съемки были посвящены Дню отца, празднуемому в июне. Для них Роналду раздвоился и по-детски дурачился со своим «клоном», сверкая кубиками идеального пресса.

По словам Роналду, отцовство изменило его полностью.

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

Отцовство научило меня вещам, о которых я и не подозревал. Оно сделало меня мягче и дало мне новую перспективу того, что действительно важно в жизни,

— говорит футболист, позирующий на новых фото на фоне слова PlayFec7ionism (от слов play — «играть» — и «перфекционизм». А 7 — это номер его футболки в клубе «Ювентус»), Напомним, что в первый раз спортсмен стал отцом в 2010 году. Тогда у него родился Криштиану-младший. Летом 2017 года на свет появились близнецы Ева и Мэтью. Всех трех детей выносили суррогатные матери. А осенью 2017-го родила и невеста Криштиану Джорджина Родригес. У пары появилась на свет дочь Алана Мартина. Спортсмен обожает своих наследников и старается уделять им максимум свободного времени.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Yamamay via The Grosby Group/Grosby Group/East News