22 августа 16:08
0

Сара Джессика Паркер выпустила вторую коллекцию обуви и сумок

Цитат из стиля Керри Брэдшоу актрисе не удалось избежать, но это делает ее коллекцию еще более желанной.

Нравится кому-то это или нет, но Сара Джессика Паркер у большинства своих поклонников ассоциируется именно с ролью Керри Брэдшоу в ставшем культовым сериале «Секс в большом городе», а ее героиня, в свою очередь, – с роскошными туфлями и босоножками на каблуках, на которые она, совершенно не стесняясь, спускала все гонорары. Именно поэтому запуск собственной обувной коллекции для Сары Джессики Паркер стал решением вполне логичным. После успешного релиза первой коллекции весна-лето 2014 актриса приложила усилия к запуску еще одной уже для наступающего сезона осень-зима 2014/2015.

Коллекция поступит в продажу в сентябре и будет доступна эксклюзивно в интернет-магазине Nordstrom с сентября. Как пошутила сама Сара Джессика, поклонники ждали обуви из гардеробной Керри и их ожидания оправдались: в коллекции есть модель туфель с Т-образным ремешком, которая именуется The Carrie, еще одни ботильоны названы Pat Boot в честь знаменитого стилиста сериала «Секс в большом городе» Патрисии Филд.

Надо отметить, что обувная коллекция у Сары Джессики Паркер получилась вполне носибельной – и туфли-лодочки в бутылочном цвете, и высокие сапоги на шпильке, и даже золотые босоножки с открытым носиком а-ля Керри легко интегрировать в любой стиль – от делового до авангардного. Но вот о сумках такого же количества комплиментов мы подобрать не сможем: все модели получились простыми до скучного, и мы среди них свою фаворитку не обнаружили. А как вам вторая коллекция Сары Джессики Паркер?

Фото:shop.nordstrom.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...