6 апреля 14:44Comment0

SELА представила капсульную коллекцию футболок Inspired by Philippines

Бренд демократичной одежды SELA представил новую капсульную коллекцию футболок Inspired by Philippines.

Бренд демократичной одежды SELA представил новую капсульную коллекцию футболок Inspired by Philippines, вдохновленную великолепной природой Филиппин. Женские, мужские и детские модели украшены яркими принтами, на создание которых марку вдохновили жемчужины Филиппинских островов – Манила, Себу, Бохоль и Сиаргао.

Коллекция была создана при непосредственном участии и поддержке управления по туризму, а также лично министра по туризму Филиппин. На показе – он состоялся в лофте FotoFaktura на Маросейке – были замечены посол Филиппин в Москве г-н Карлос Соретта и министр по туризму Филиппин г-н Рамон Хименес. «Мы очень рады, что теперь частичка Филиппин появится в каждом городе этой прекрасной страны, тем самым все больше и больше россиян будут рассматривать Филиппины как прекрасный вариант отдыха всей семьей круглый год», – заметил Карлос Соретта.

Гостей вечера своим выступлением порадовал юный филиппинский битбоксер Нил – он даже провел мастер-класс по битбоксу, а также бармен Деннис Адьюба, который готовил коктейли в ритме танца и удивлял собравшихся своим искусством флейринга.

Главной звездой вечера стала Корнелия Манго – она выступила дуэтом со своим возлюбленным, битбоксером Богданом Дюрдем.

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Group
Group
Group
Group