Завершился Межрегиональный Конкурс портных-любителей и профессионалов «Серебряная нить — «ШиК», «DIANA Moden» - 2010

E61af0fb244ca4ef825961a5f1c9dae2c08e2009

Конкурс

Десятки мастеров своего дела, в региональных испытаниях доказавшие право претендовать на лидерство в московском Суперфинале межрегионального конкурса "Серебряная нить - "ШиК", выступили на днях на знаменитом подиуме страны – в Доме моды Вячеслава Зайцева.

С восхищением встречали зрители эксклюзивные вязаные и сшитые вручную изделия с неподражаемой отделкой, выполненные провинциальными и столичными дизайнерами. В показе участвовали даже дети - так, самым младшим участником конкурса стал семиклассник из Кургана, который сшил целую коллекцию одежды для себя и своей трехлетней сестры.

Конкурс "Серебряная нить" традиционно объединяет женщин, увлекающихся шитьем, вязанием, художественной вышивкой и другими видами рукоделия. Многие неизвестные дизайнеры получают возможность показать себя на огромной модной площадке. Лучшие из них награждаются специальными призами. В этом году самые талантливые модельеры со всей страны получили подарки от марки ниток "MADEIRA", швейной техники "Brother", а также наборы пряжи "Золотое руно". Все участницы "Серебряной нити" получили наборы для красоты "NIVEA".

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...