22 сентября 2016 12:01

Шоу Tezenis в Вероне: Рита Ора вместе с моделями показала секси-коллекцию нижнего белья

1 / 18
Reload
В Вероне состоялась презентация коллекции осень–зима — 2016–2017, в рамках которой Рита Ора представила свою капсульную коллекцию для бренда.

20 сентября марка нижнего белья и одежды Tezenis порадовала поклонников новой осенне-зимней коллекцией — 2016–2017, вдохновленной урбанистическими сценами из жизни большого города.

Помимо этого, в рамках показа состоялась презентация эксклюзивной коллекции RitaOraXTezenis, дизайн которой разработала посланница бренда — британская поп-певица Рита Ора. Полностью черная коллекция состоит из шести предметов: двух бюстгальтеров и двух трусиков, боди и халата. «Работая над капсульной коллекцией, я черпала вдохновение в музыке и атмосфере самых знаменитых клубов мира», — поведала нам поп-дива.

Рита Ора

«Я сразу влюбилась в команду Tezenis: они молоды, свободны и энергичны, великолепно чувствуют моду и знают, что такое безупречный итальянский стиль», — прокомментировала Рита свое сотрудничество с брендом.

Рита Ора

Помимо Риты Оры также на сцене выступал DJ Tinie Tempah. На Tezenis Fashion Show в Верону слетелись и российские друзья бренда. Среди них амбассадор Tezenis в России блогер Софи Елисеева, певица Elvira T и Юлиана Бухольц, участница проекта «Танцы» на ТНТ.

Софи Елисеева, Рита Ора, Юлианна Бухольц

Новая коллекция Tezenis уже продается в 547 магазинах марки по всему миру, в том числе и в 44 магазинах в России. Коллекция RitaOraXTezenis поступит в продажу ограниченным тиражом 1 ноября 2016 года.

Фото: пресс-служба бренда

Расскажите друзьям