Загрузка ...
17 августа 2020 23:12

«Сочетается с подъездом»: оригинальное платье Яны Рудковской взорвало Сеть

Продюсер показала необычный наряд, а пользователи Instagram его не оценили.

Яна Рудковская в обычной жизни предпочитает классический стиль, но иногда позволяет себе смелое мини, открывающее стройные ноги. Именно по такому принципу, вероятно, она выбирала наряд для дня рождения подруги. Яркое мини-платье с драпировкой имеет необычные рукава-фонарики, переходящие в длинные манжеты. Сумочка и туфли с каблуками-«рюмочками» в тон завершали образ. В таком виде Яна решила позировать у подъезда обычной многоэтажки, отметив, что уже давно не видела таких входных групп.

Однако, фолловеры оригинальность наряда продюсера приняли за нелепость и обвинили Яну в отсутствии вкуса.

«Ваше платье, Яна, отлично сочетается с региональным подъездом», «Что-то как-то с платьем беда», «Это на Хеллоуин покупалось?», «Сразу вспомнила Красную Королеву из «Алисы в Зазеркалье», «Очень увеличивает плечи», «Кукла Барби отдыхает», «Меняйте стилиста», «Заложница моды», «И сбоку бантик», «Когда фасон убил неплохую фигуру»,

— отметили подписчики.

Рудковская, которая обычно не упускает случая ответить хейтерам, пока никак не прокомментировала критику. Напомним, что Яна уже не впервые примеряет эпатажный наряд, который не одобряют ее поклонники: в конце прошлого года на одной премии продюсер появилась в необычном пальто.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @rudkovskayaofficial/Instagram.

Видео: @rudkovskayaofficial/Instagram.

Новости партнеров
О чем говорят