Футболист, последовав примеру жены, решил попробовать себя в качестве дизайнера. Его модели для Adidas будут выполнены из шелка, кашемира и кожи.

865776bfd54a98ea38addbc5f5283ff953eda41e

Спортивный шик от Дэвида Бэкхема для Adidas

Один из самых известных футболистов в мире Дэвид Бэкхем (David Beckham) решил последовать примеру жены. Теперь он не только успешно ведет карьеру и снимается в рекламе, но и пробует себя в качестве дизайнера. Первой работой в этой области для Дэвида станет сотрудничество с компанией Adidas и создание коллекции сезона осень-зима 2009/10 Adidas Originals by Originals. Спортивная одежды будет выполнена из нехарактерной для нее материала – кашемира, шелка и кожи. В создании этих моделей Дэвиду помогает Джеймс Бонд (James Bond), владелец бутика Undefeated, расположенного в Лос-Анжелесе. К слову, участвовать в рекламной компании новой линии супруг Виктории не будет.

Дэвид – не единственный, кто будет работать с Adidas в новом сезоне. К нему присоединится Джереми Скотт (Jeremy Scott) и Кадзуки (Kazuki), дизайнеры занимавшиеся Originals сезона весна-лето 2009.

Фото: Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...