Загрузка ...
1 марта 14:03

Старшеклассницу выгнали с уроков из-за платья в бельевом стиле

Канадскую старшеклассницу попросили покинуть школу из-за ее наряда.
1 / 1

Старшеклассницу выгнали с уроков из-за платья в бельевом стиле

Фото: Facebook

О том, как девочку выгнали с уроков, рассказал в Facebook ее отец Кристофер Уилсон. На историю обратило внимание издание LadBible.

По словам Уилсона, его 17-летняя дочь Кэрис 23 февраля пришла на занятия в черном платье в бельевом стиле длиной по колено, под которое был надет белый лонгслив с высоким горлом. В видеоролике, который в социальной сети просмотрели уже больше 100 тыс. раз, мужчина возмущается произошедшим.

«Мою дочь послали домой за то, что ее учительнице и какому-то студенту было некомфортно на нее смотреть. Ее поставили перед всем классом и сказали уходить, она пришла домой в слезах», — негодует он.

Я спросил, как ей помочь. Она сказала, что просто хочет, чтобы этого ни с кем больше не повторилось. Пожалуйста, защитите нас с Кэрис и сделайте так, чтобы все, кто за это в ответе, понесли наказание и больше никто не пострадал,

— сказал он в ролике. В интервью CBC's Radio West мужчина пояснил, что девочке указали на недопустимость бельевого стиля.

«Ей сказали, что учителя или студента может смутить ее наряд, потому что он напоминает белье. Но образ получился очень скромным, сами посмотрите. Думаю, изначально проблема была в том, что на платье есть кружева», — поделился соображениями он.

Управление по делам образования города, где живет Кэрис, уже узнало о произошедшем. Сейчас ведется служебное расследование на предмет того, действительно ли учительница действовала некорректно.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: andreas160578 / Pixabay, Christopher Wilson / Facebook

Новости партнеров
О чем говорят