13 октября 02:23Comment0

Столичные модницы и звезды на открытии корнера Delpozo

В столичном Boutique no 7 при поддержке журнала L’Officiel прошло громкое мероприятие: на открытие первого в мире корнера Delpozo приехали Антонио Берарди, Гарет Пью, Ли Санг Бонг и Фаусто Пуглиси. Визит великолепной четверки вызвал такой ажиотаж среди знаменитостей, что, казалось, удивились и гости, и организаторы мероприятия.

По теме

Group

Едва ли стены ТЦ «Времена года» помнят, когда в последний раз здесь собиралось столько селебрити и представителей модной прессы одновременно — не исключено, что никогда. Повод, на первый взгляд, не предвещал явку, сопоставимую с какой-нибудь премией, — открытие корнера Delpozo в уже обновленном Boutique no 7. Но в качестве специальных гостей был заявлен целый международный модный десант: Джозеф Фонт (Delpozo), Антонио Берарди, Гарет Пью и Ли Санг Бонг. И, как оказалось, это серьезная заявка на успех. В результате небольшой бутик едва мог вместить светскую публику и фотографов, стремившихся всех запечатлеть. Гости с легким удивлением оглядывались по сторонам и время от времени повторяли вновь прибывшим: «Неслабая явка!».

По теме

Group

Правила балом медиадива Ксения Собчак, которая не устает поражать нас своей активностью, хотя до родов, если верить подсчетам журналистов, ей осталось всего несколько недель. За звездную тяжелую артиллерию уверенно отвечали королева русского кутюра Ульяна Сергеенко, главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук, ювелир Яна Расковалова, а также продюсер Яна Рудковская.

Помимо гранд-дам, у зарубежных гостей в этот вечер был большой выбор потенциальных муз: бизнес-леди Ксения Чилингарова, например, красовалась перед фотографами в ярком пальто Delpozo, а модница Ирина Чайковская буквально гипнотизировала окружающих и особенно Антонио Берарди его же собственным творением. Более чем выразительное декольте на вечернем платье цвета «электрик» не оставляло конкуренткам шансов в борьбе за внимание итальянца. Не могли оставить без внимания модельеры и певицу Наталью Чистякову-Ионову, которая, хоть и несколько припозднилась, но успела произвести впечатление на главных героев вечера. А Валерия так поразила своим новым образом Ли Санг Бонга, что он не мог сдержать радости от знакомства с ней и, публично поблагодарив организаторов за гостеприимство, экспрессивно прохрипел в микрофон: «Виват, Валерия! Виват, Россия!». А вы говорите — напряженность в международных отношениях.

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

Group
Group
Group