Жан Поль Готье пригласил королеву бурлеска на презентацию своей новой коллекции Haute Couture

9d1dbc9e5a124bf08b64f6f7d730bab39085688b

Стриптиз от Диты Фон Тиз на показе Готье

Блистательная королева бурлеска Дита Фон Тиз побывала на подиуме знаменитого дизайнера Жана Поля Готье в качестве стриптизерши. Звезда начала медленно снимать с себя одежду во время дефиле, и в итоге осталась в одном корсете, похожим на "скелет".

Сам дизайнер остался в восторге от экстравагантной выходки Диты Фон Тиз. Он поблагодарил красотку, поцеловав ее ручку, а затем рассказал немного о своей новой коллекции Haute Couture Fall/Winter 2011: "Речь идет о структуре одежды, о том чтобы вытащить "косточки" образца, на поверхность". Также, кутюрье не без улыбки заметил, что "парижанки сегодня повсюду... повсюду, кроме Парижа!"

Новая коллекция Жана Поля Готье отличается невероятной сложностью конструкций, геометрией исполнения, а также непригодными для ежедневной носки элементами. Например, платье с острыми квадратными плечами в виде воздушного змея или облегающие кожаные пальто-жакеты. Но всем понятно, что новинки высокой моды не стоит воспринимать буквально. Полноценные "луки" с подиума вряд ли подойдут для повседневности, однако некоторые дизайнерские элементы вполне могут украсить привычный образ.

Например, оригинальные колготки "в сетку" с принтом в виде Эйфелевой башни.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...