Известные московские девушки Анастасия Винокур, Оксана Он, Юлия Бордовских, Анастасия Рябцова, Ирина Чайковская, Лаура Джугелия и Полина Киценко обновили гардероб, наполнив его веселыми вспышками цвета!

После утомительной зимы в Москву наконец пришла долгожданная весна. Поэтому, заглянув 19 апреля на показ бренда à la Russe в студии телеканала «Дождь», мы любовались не только закрытыми платьями теплой осенней гаммы из коллекции осень-зима 2012/2013, но и… летящими платьями, невесомыми тренчами, плиссированными юбками и яркими аксессуарами гостей вечера. Известные московские девушки Анастасия Винокур, Оксана Он, Юлия Бордовских, Анастасия Рябцова, Ирина Чайковская, Лаура Джугелия и Полина Киценко обновили гардероб, наполнив его веселыми вспышками цвета и рассказали нам, каким маркам отдали предпочтение этой весной!

Давайте и мы почерпнем идеи для весеннего настроения: будем экспериментировать и пробовать то, на что раньше не решались, – как можно убедиться, нынешние модные тенденции это позволяют! Фаворитами этой street-story у нас стали-туфли лодочки цвета фуксии и алая куртка в духе ранних The Cure! Но на этом мы останавливаться не собираемся – на следующей неделе, когда, надеемся, станет совсем тепло, мы отправимся в Столешников переулок в поисках других, не менее нарядно раздетых модниц. Увидимся на улицах города!

Фото:S-L

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...