Совместно с маркой Robert Procop Анджелина Джоли выпустила лимитированную коллекцию украшений.

Целый год под руководством Брэда Питта Robert Procop создавал эксклюзивное обручальное кольцо для Анджелины Джоли. И, очевидно, так угодил красавице, что Энджи решила продолжить сотрудничество с Прокопом. На этот раз, разумеется, сама.

Что из этого получилось? Узнаем совсем скоро – дизайнер обещает представить совместные с Джоли творения уже этим летом – на выставке, которая начнется 15 июля на юге Франции в Кап Ферра. Продлится экспозиция до 15 августа. Выбор места Прокоп прокомментировал так: «Это единственное место, где любит проводить свое лето каждый». Все деньги, полученные от продажи украшений из коллекции Style of Jolie, Анджелина Джоли по традиции решила пустить на благотворительность.

В будущем Анджелина и Robert Procop планируют открыть бутики по всему миру, в том числе и в России, в которых будут продавать совместные коллекции, опять же в целях помощи обездоленным. «Мы ищем высококвалифицированных ювелиров, сердце которых открыто для благотворительности», – заявил Прокоп.

В лимитированную коллекцию Style of Jolie вошли серьги, кольца, браслеты и колье. В выборе камней, которые должны украсить ювелирные изделия имени ее самой, Анджелина далеко ходить не стала – подобрала их под свой кошачий цвет глаз.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...