Модельер представил очередной «умный» гаджет.

Ralph Lauren – приверженец прогресса. Дизайнер создает не просто стильные, но еще и функциональные предметы гардероба: дебютировав с футболкой, подсчитывающей пульс и измеряющей уровень стресса, Ральф Лорен представил еще одну «умную» новинку – сумку, заряжающую телефоны.

Технологичный ремейк классической модели Ralph Lauren Ricky Bag умеет заряжать телефоны и с помощью фонарика помогает при поиске вещей. Внешний вид аксессуара, названного в честь жены и музы модельера Рики Лорен, остался неизменным. Обновилась «начинка» сумки: теперь под кожей спрятаны механизмы, снабженные деталями из розового золота.

Выпуском такого инновационного женского аксессуара модельер решил сразу несколько проблем: во-первых, теперь поиск нужных вещей в сумке стал гораздо проще (все мы знаем, что в дамской сумочке теряются не только ключи и телефоны, но и кошки, собачки, туфли, платья и даже домашняя техника). Во-вторых, теперь разряженный телефон перестанет быть непоправимой катастрофой – панель с разъемами для проводов решит эту проблему. Однако если вы все-таки не взяли с собой зарядку, то сумка вам не поможет.

Впрочем, первый шаг уже сделан. Теперь с нетерпением будем ждать сумки, которая позволит зарядить смартфон без использования проводов.

F1e2e89b285e6713aac5ccc24560f2e3d1e83e50

Фото: ralphlauren.com, alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...