14 февраля 2018 12:18

Супермодель Кристи Тарлингтон в платье из переработанной рыболовной сетки снялась в рекламе эколинейки H&M

1 / 9

Лукбук коллекции Conscious Exclusive 2018

Фото: пресс-служба

Reload
Предвосхищая будущее, компания H&M создает уникальные и утонченные вещи из переработанных материалов в рамках своей экологичной линейки Conscious Exclusive 2018, и на этот раз они нашли поддержку в лице супермодели и активистки Кристи Тарлингтон.

В новой эколинейке поклонники богемного шика точно смогут найти себе наряд по душе: кружевное мини с закрытыми прозрачными рукавами, платье-халат в стиле африканского сафари и миди-платье с флористическим принтом насыщенного изумрудного оттенка выглядят просто шикарно на фоне интерьеров античного особняка.

Главные фактуры новой коллекции — тонкое кружево и полупрозрачные летящие ткани. Спорим, что ты ни за что бы не догадалась, что раньше эта сказочная красота была старыми разорванными нейлоновыми сетями для рыбы?

Цветовая гамма линейки и простые, но изящные, как сама природа, фасоны не оставляют сомнений, кто теперь в индустрии моды главный «eco-friendly» бренд.

Смотри скорее нашу мини-галерею и не забудь, что эта коллекция будет доступна в избранных магазинах H&M и на сайте уже с 19 апреля.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям